Luigi Salvemini
Executive Chef, coach e consulente per la ristorazione
Biografia
Luigi Salvemini, per tutti Gigi, vive e respira il mondo della ristorazione da oltre 25 anni. Nato a Rimini nel 1983, ha iniziato la sua carriera tra i fornelli e oggi è Executive Chef di due ristoranti, coach e consulente per la ristorazione. Ha sviluppato e standardizzato un metodo efficace per ottimizzare l’organizzazione, le performance e la logistica ed è autore del libro “Da Chef a Leader – Ingredienti segreti per ispirarti e guidare con successo il tuo locale”. La sua passione non si ferma alla cucina: crede profondamente nel potere delle relazioni, della collaborazione e della crescita personale.
Grazie alla sua esperienza di chef e coach, Luigi aiuta imprenditori e professionisti della ristorazione a trasformare i loro locali in realtà di successo. Il suo approccio unisce consulenza strategica e coaching mirato, con l'obiettivo di ottimizzare ogni aspetto del business: dalla cucina al servizio, fino alla gestione del team.
Tra i suoi talenti: una visione strategica che coniuga creatività e organizzazione, un’innata capacità di leadership e un metodo pratico e concreto, testato sul campo.
Con Luigi, non si trovano solo consigli, ma strumenti reali per affrontare ogni sfida con sicurezza e trasformare la ristorazione in un’esperienza di successo.
Articoli di Donatella
Potrebbero interessarti anche
Corsi, articoli, eventi: il mondo Academy è ricco di risorse e di appuntamenti da non perdere.
In esclusiva
corsi on demand
GRATIS
Registrati all’Academy
Accesso gratuito ai corsi live in aula e on demand. Aggiornamenti e informazione periodica su tutti gli argomenti dei corsi.